Будьте счастливы в Новом году!

Галина Мельникова 2
Говорят, на Востоке есть люди,
Составляют  они гороскоп.
Что же ждёт нас, что было и будет:
Приключенья, интриги, потоп?

И поэтому есть год Собаки,
По традиции он в январе
К нам придёт. А пока всё во мраке
Утонуло, в снегах, в мишуре.

Даже цвет необычен и ярок,
Пёс улыбчив, красив он и жёлт.
Может, год этот чей-то подарок?
Может, искру надежды зажжёт?

Что сулит он Стрельцам, Козерогам,
Рыбам, Девам, Весам, даже Львам?
Путешествия, отдых в дороге?
Должен  каждый  настроится сам

На удачу, и чудо свершится.
Вдруг однажды звезда упадёт.
Тот, кто верит, в душе веселится,
Любит праздник, и счастье придёт.

И под ёлкой окажется свёрток,
Развернёшь ты его поутру,
Будет много преград и обёрток,
Путь нелёгким бывает  к добру.

Там увидишь ты море здоровья,
Зачерпни - и печали долой!
Волшебство, всё сияет любовью.
Кто далече - вернётся домой.

Вот декабрь. Новый год у порога.
И Петух покидает свой пост…
Будьте счастливы, это так много!
И удачу держите за хвост!!!