О своей любви молчали

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

О своей любви молчали -
Ни к чему игра из слов -
И по взглядам изучали
Тайны наших общих снов.

О своей любви молчали -
Ведь она не напоказ.
Поцелуями встречали
Мы друг друга каждый раз.

О своей любви молчали,
Не тревожа тишину.
Наслажденья получали
Набежавшую волну.

О своей любви молчали -
Всё и так понятно нам.
В унисон сердца стучали,
Не делясь напополам.

О своей любви молчали...

16.12.2017