Мой старенький домик

Ирина Гульченко
Мой старенький домик покинут и пуст,
Покинули разом, и радость, и грусть.

Никто больше там, в темноте не живет,
Ни скрип половицы, ни плачущий кот.
Покинул дух детства, покинул уют,
И птицы под крышей там гнезда не вьют.

Ушло навсегда ощущение детства,
И не на что стало теперь опереться.