Письмо Деду Морозу

Жанна Кулешова
Дед Мороз!

Я вела себя плохо :(
Это гложет меня изнутри...
Вот не надо сочувственных вздохов!
Так  и быть, ничего не дари...

В этот год ты мне дал очень много,
Я брала, не могла отказать...
Не суди ты меня слишком строго -
Кое-что даже можешь забрать!

Например, лишний вес – десять триста
Ты прибавил мне в этом году!
Я мечтала ведь быть фигуристкой,
А теперь я корова на льду...

И директора дал – идиота!
Не ценил моего он труда:
“Не доволен я Вашим отчётом!”
Я послала его в... никуда...
               
А мужчину подсунул... Спасиииииибо!
Завалященький в общем товар,
В целом я “оценила” интригу,
И ужасный его перегар...

Я с женатым встречаться не буду -
В этом деле я просто скала!
Ну, а тут погляди – бес попутал,
Мужика из семьи увела!

- Ты поверь, - говорит, - не женат я! -
Зуб даю, даже мамой клянусь!
В доказательство - синяя надпись    
На спине: “Никогда не женюсь!!!”

Я батрачу весь день, но что странно -
Он лежит и храпит, как  медведь!
- Почему ты лежишь постоянно?
- Потому что устал я сидеть!

Он сидел, Дед Мороз, представляешь?!
И при том не красив, не богат!
Блин,  мечтаешь о принце, мечтаешь,
А тут – бац - он ещё и женат!

Тут пришла одна, мужа искала.
Из примет - на груди купола.
Я сказала: “- Он - твой!”... И немало
Заплатила ей, чтоб забрала...

Вот сижу: одинокая  дура,
И работу придётся искать!
Эх, писать надо было Амуру,
А теперь что уж локти кусать?!

P.S.

Снег красиво так падает с веток...
Пролила много горьких я слёз...
Напишу я тебе напоследок:
Я НЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ, ДЕД МОРОЗ!

}|{.|{