Всё, что чувствуем

Ольга Абишева
Всё, что мы чувствуем - проходит - всё меняется.
Происходящее в материи - для вечности - ничто.
В тумане неизвестности, не ведая зачем, нас потеряли.
Плутаем в лабиринте снов, назначенное нам не сознавая,
Непознанное Я, мы как реальность не воспринимаем.

У разума нет чувств и понимания - наивен человек -
Из века в век в иллюзиях обмана, как дитя, блуждает.
С какою целью на Земле живёт - не понимает.
Познание себя - спасение души
В Божественном потоке истины и тишины.