Alles Beste

Ýììà Êëåéí
Es ist nicht wichtig, dass man deinen Weg versteht.
Es ist nur wichtig, dass du ihn verstehst und dich nicht beirren laesst von irgendwelchen Aussagen.
Nur, weil du jetzt nicht mehr denkst wie die breite Masse..
Wenn ich an Gott glaube, dann ist alles okay..

Du bist der perfekte Mensch!
Sei immer der, der du bist.
Sei immer du selbst.
Doch lass auch alle anderen so sein wie sie sind.
Du kannst keine anderen Menschen aendern.
Wozu auch.
Jeder hat das recht so zu sein wie er will, du tust es ja auch.
Wenn wir andere so sein lassen wie sie sind,
dann werden auch sie uns so sein lassen wie wir sind,
und uns so respektieren.

Alles Beste fuer Euch