Бывает день..

Дмитрий Молчанов 3
      Бывает.. день незадался

    Тогда скучать не как нельзя

    А нужно,поскорей занятся делом.

    Напишем-ка на стенке мелом!

    Лишь добрые слова:
 
    Всё будет..х о р о ш о..и не иначе!))