Так хочется жить

Доминика Пеунова
-1-
Каждый шаг с болью, силы на грани,
Тело, как бремя, сплошные раны.
Ты улыбаешься, пряча страдания,
Просто других огорчать нет желания.

Припев:
Плачешь в ночи, пряча печаль,
Время летит, немного жаль,
Что не успеть всё воплотить
О чём так мечтал, так хочется жить!


-2-
Шаг, остановка, авось, обойдётся...
Зачем же так больно порой сердце бьётся?
И сил не хватает на вещи простые.
Бессильно вздыхают украдкой родные.

Припев.

-3-
Боже, Иегова, дай сил продержаться,
Духом и телом чтоб верным остаться.
И научиться смотреть с оптимизмом
На всё что случается пока в этой жизни.

Припев.