Папа

Рия Торо
Мне папа снился... Будто бы опять
Я, пятилетняя, в резиновых сапожках,
Иду по лужам с папою гулять,
В его ладонь вложив свою ладошку.

Мы с папой шли кораблики пускать
В весенних ручейках, журчащих звонко!
И нет забот других, когда мне пять
И я наивная, забавная девчонка!

Мне папа снился.... Только не вернуть
Разорванные небесами нити...
Вторую дату мне не зачеркнуть,
Что высекли однажды на граните....