Важен сердцу и уму

Александр Сосиновский
                - Изя, иди домой!
                - А что, мама, я уже замерз?
                - Нет, ты кушать хочешь!

                Одесский анекдот.


Важен сердцу и уму
Голос совещательный,
Только вывод самому
Делать окончательный!

Не заменит мамин ум,
Пусть и проницательный,
Плод твоих сакральных дум,
В корне созидательный

                16.12.2017г.