Неудачник

Александр Лашманов
Не смотри, что грудь моя впалая,
У меня спина колесом.
А улыбка, как видишь, лукавая,
И смех как раскатистый гром.

А ты говоришь, что я старенький
И как гриб на солнце усох,
Зато я, извини брат, удаленький
Не глупец и, конечно, не лох.

Зря ты меня перед всеми позоришь,
Добрых слов не можешь найти?
Зато матом отменным так кроешь,
Что хочется просто уйти…

А я тебя не обижу –
Пользы в том никакой.
Тебе плохо, я знаю, я вижу,
Что делать, коль ты неудачник такой…
P.S.Посвящаю некоторым "ценителям" моего творчества...