Гримасы семейной жизни

Николай Лидин
Если сразу не поймете то читать несколько раз.

А вот и он,иллюзий дом,
Внутри порозовело.
Сидим вдвоем мы с пацаном.
Ответ,не поплохело.

А кто создатель,кто творец,
Иллюзия готова.
Вот модный парень сердцеед.
А к кислым щам,хренова.

Вот драка,чушь,и я смеюсь,
Задело за живое.
Да отойди,а то взорвусь,
Неси скорей второе.

Какие страсти,погоди,
любовь соединяет.
Готов писать роман,стихи.
Ну кто так подставляет.

Я весь в кино,я так дрожу,
Не то что в фильме Терна.
Оставь,тебе я говорю,
И будь во всем покорна.

Ну,так достала ты меня.
Внутри гротеск собрался.
Ведь я иллюзию люблю.
И муж с женой подрался.
19.07.2013 г.