Белым снегом...

Людмила Хайновская
Белым снегом, за окошком время,
На глазах худеет календарь.
Стали мы с тобой, на год взрослее,
С сожалением кто-то скажет:"Жаль!"
Мы года считать свои не станем.
Принимая,как подарок, свыше нам,
Рядышком друг с другом станем,
И опять, по белым, по снегам.
Перед нами снова чистый лист,
И дорога впереди длинна.
Был бы только взгляд лучист,
И надежда в сердце,там весна!