Только ты в моей судьбе

Наталья Белинская
Судьба порою расставляет сети,
Уводит в карий омут дивных глаз,
Себя отдам я за мгновенья эти
И за тепло, что согревает нас.

В твоей улыбке вечности загадка,
Воспета ты устами мудрецов,
С тобой одной немыслимо так сладко,
Ты так нежна, как поцелуй Богов.

Ты для меня - желанная отрада,
С ума схожу в объятиях твоих,
Ты заслонила всех и мне лишь надо
Одно биенье сердца на двоих.

В твоих глазах ожили брызги света
От неизвестной вспыхнувшей звезды
И на душе серебряного цвета
Звенит любовь хрустальной чистоты.

Губами грею вожделенно руки,
Благодарю за радость быть с тобой
И наполняются блаженством звуки,
Ты вся сияешь золотой  мечтой...