В реке любви двумя ручьями слились

Владимир Патракеев
В реке любви двумя ручьями слились.
Ломая жизни перекаты на пути.
Друг к другу  долго мы стремились.
В любви потоке своё счастье обрести.
     Сердца слезами нежности обмылись.
     Все раны прошлой жизни, излечив.
     В тихой заводи объединились.
     Обо всём, что было раньше позабыв…
Теперь разлить нас просто невозможно.
Замутили жизненный коктейль.
Течём рекою жизни осторожно.
Исчезла чувств расстройства канитель…
     Можем теперь  только испариться.
     Общим в небе облаком паря.
     И туманом по земле стелиться.
     С тобою слились вместе мы не зря…
В реке любви двумя ручьями слились.
Ломая жизни перекаты на пути.
Друг к другу  долго мы стремились.
В любви потоке своё счастье обрести.
     Друг к другу  долго мы стремились.
     В любви потоке своё счастье обрести.