Жаль

Надежда Орлова 4
Сказки с детства мне отрада-
Их читала мама нам.
Там труднейшая преграда
Сгинет, всем назло врагам.

Жаль, что в жизни всё сложнее,
Редко видим чудеса.
Может, нужно быть смелее,
Чтоб подняться в небеса?