Не судьба

Андрей Бачков
Уже годков немало было,
Когда уехал с дома я,
Решил судьбу свою исправить,
А получилась ерунда.

На дальнем севере работал
И встретил там любовь,но та
Со мной немного поиграла
И в дураках остался я.

На перепутье тех страданий
И возмужал немного я,
Судьбой заброшенный изгнанник,
Домой вернулся как-то я.

А дома ждала всё девчонка,
Не мной созревшая судьба,
Но жизнь всегда не так поступит,
Вновь не свела меня она.

Не стал надеяться на чудо,
Свою судьбу взял за рога,
И вновь уехал я оттуда,
Где не любил ни разу я.
    *****   *****