Мы счастливы на столько, сколько нам осталось

Татьяна Фёдорова 5
"Мы тратим одиночество бездумно
На одинокую и грустную печаль!!..
В сердце страдания и муки...
Назад вернём, нам их не жаль!!...

И мило будем, улыбаться,
Дарить друг другу счастье и любовь!!!..
Назад не будем возвращаться,
Пускай по-прежнему бурлит в нас - кровь!

И пусть навеки все печали
Исчезнут с нашей жизни, - вон!!!...
Любимый, близкими мы стали,
Навеки ты - мой милый и родной!!!..

Пусть не коснётся нас слезинка,
А на лице останется смешинка,
А на душе тепло и радость!!!...
Мы счастливы на столько,
сколько нам - осталось!!!"...