Иголки глаз её зелёных...

Вик Степанов
Иголки глаз её зелёных,
в них чёртики сидят, -
они такие у Алёны, -
в глаза мои глядят.

Мне скоро душу разъедят
своим пчелиным ядом
со сладким соком клёна.
Булатом закалённым

мне сабля сердце рассечёт.
Пускай разорвана аорта
и с пеной кровь клокочет,
но я живой, ещё не мертвый.

И я живучее гадюки.
Сейчас на скалах скину кожу.
Попью сочку цветочков юкки.
Потом её я огорошу -

ещё не знаю чем, но думаю,
немыслимою гаммою морфем
нежней мурчаний хищной пумы,
деля морфемы на фонемы.


16.12.2017