Без маски. Посвящается Королю Трандуилу

Аелет
Уверена, что знаешь меня?
Ты знаешь, кто Я?
Готова лицо ты мое принять?
Готова, потом не отступать?
Ты знаешь лишь образ,
Что видишь сейчас.
Это лишь маска, она на показ!
Но время пришло и пробил мой час.
Я маску сниму,
Себя самого я тебе покажу.
Ты знаешь лишь то, что я показал.
Душа моя-тайна, ее я скрывал.
Ты знаешь лишь война, что битвы видал,
Огня не боится, везде выживал.
Ты знаешь лишь силу и власти диктат!
Бесстрашье мне мило, сражаться я рад!
Лишенья и горе мне по плечу,
Я смел и надменный, орлом я лечу.
Я статный и пусть себя я люблю.
Найди мне такого же! Я его покорю!
Эмоции, чувства-это все болтовня!
Я холоден, непоколебим никогда!
Слабость? Любовь? Во мне не найдешь.
Холод и стойкость, меня не пробьешь…
Таким меня видят, такой ли я есть?
Достоинств имею я много, их и ни счесть.
Кого я скрываю, какой я внутри?
Готова принять и не уйти?
Ты знаешь, как больно терять?
Как сложно ужасу место не дать?
Как больно, когда умирает любовь
И нету надежды, и стынет вся кровь!
Когда мне в лицо огонь полыхает!
И тело все стонет, и изнывает!
И кажется, что смерть подступает!
Да! Мне страшно бывает!
Но, ни шагу назад!
Я Не сдамся, я воин, врагам меч мой рад!
Когда ты один, одинок, одиночество……
Словно сбылось проклятье, пророчество.
А все же ждут силы и власти твоей.
Когда ты король, будь холоден и не добрей!
Когда выбираешь ты «нет», вместо «да».
Внутри все кричит: «но так же нельзя»!
Но выбрал ты силу, эмоциям нет!
На радость, и слабость один лишь запрет!
Такая вот участь короля королей!
Будь холоден и не добрей!
Готова ты с монстром прожить?
Готова эмоции свои позабыть?
Я душу свою лишь тебе показал.
Так долго ее я скрывал.
Оставишь все в тайне, пойдешь ты со мной?
В закаты, в рассветы, в леса под луной?