Куда не сбегай...

Аня Алмазова
Куда не сбегай,всё маячит тоска и мрак,
Разбавленный виски не дарит былого хмеля,
Сидишь,не поняв до конца,то ли ты дурак,
А может быть просто в тебя здесь никто не верит.
И где та одна от которой не будет лжи,
И дни понапрасну не свалятся хламом в кучи,
Но грустным проклятьем печаль на плечах лежит,
И ты этим чувством убит и немного скручен.
И всё ничего,лишь бы кто-то не лез учить,
Не строил бы планы,не видел в тебе надежду,
Не требовал выложить к сердцу твои ключи,
Которое издавна спрятано под одеждой.