Настоящий

Журавлёв Сергей
Я знаю, ты настоящий!,
Как лучики на восходе.
Не за соблазном стоящий
И дарящий все на подходе.

Я чувствую, ты осязаем.
Шторм к жизни трубящий!
Не тот, что всеми бросаем,
Ветер в щели сквозящий.

Я реально жила с тобой
В заботе, добре и ласке.
Память возьму с собой,
Позволит мечтать о сказке.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!