На экранной отбеленной бязи

Анина
Полуснежная серость, за сонным окном...

Вкус какао, в моем пробужденье...

Мы с тобой, за нарядным столом,

ты плеснула, строкой вдохновенья...


С характерным урчаньем, завелся мой комп,

засветился зкран монитора...

Два щелчка и открылся, стихирный мой дом,

все готово, для рифмы набора.


Но тебя отпугнул, телефонный звонок,-

то рекламный агент, постарался.

Заболел, от напряга, седой мой висок,-

в краснословье, чудак, упражнялся.


Я , ни слова в ответ, нажимаю на нет,

отключаю, рингтонный звук связи...

Вновь, пытаюсь нащупать, рифмованный след,

на экранной отбеленной бязи.