Родина

Андрей Бачков
Среди душистых,тёмных елей
Бежит тропинка на луга,
Там две берёзки у дороги
Склонили голову,а я
Всё вспоминаю то раздолье,
Полей бежавших в облака,
И так тоскую я частенько,
Ведь это родина моя.
    *****   *****