Приглашение к счастью

Виталий Алтухов
Ах, как хочется мне восхититься,
Синей птицею в небо взвиться,
Сладким голосом песни петь
И вовсю на тебя глядеть.

Видеть, как под моими лучами
Забываешь свои ты печали,
Отступают тревоги и свет
Мне струится с надеждой в ответ.

Мы из этой любви колыбели
Появились на свет и взлетели,
Погружаемся снова и снова
В омут снов – этой жизни основы.

Дай мне руку на счастье без слова,
Мы станцуем по жизни суровой
Наше танго двух зрелых сердец,
Дайте музыку, наконец!

16 декабря 2017 г.