Я волшебница

Нина Агейченко
Пригласи меня на бал,
На волшебный карнавал!
Я в таком красивом платье!
Закружи меня в объятьях.
Звезды только что шептали,
Что такого не видали.
Мы  в плену у звездной ночи,
Мы глядим друг другу в очи!
Ты мой сказочный герой!
Ах, мгновение постой...
Я считаю: раз, два, три!
Я волшебница смотри!
Я притопнула ногой,
Засверкал весь шар земной!

15.12.2017