Чай

Иван Кудрявцев
мы сели завтракать сначало
потом  припёрлись гости резво
тосты,стихи толпа кидала
потом всё всё что не полезно

потом  мы вспомнили что осень
пора видать  уж по домам бы
но грустно расставаться очень
и перешли на шуток дамбы

но кто бы знал что серость суток
вот так вот скрасит наши будни
за полнотой душевных шуток
работу позабыли...трутни)))