Не отпускай моих рук...

Валентина Григорова
Не отпускай моих рук,
                прошу:
Ведь сорваться вдруг в пропасть могу...
На огонь я лечу, я спешу...
Собираю цветы на снегу...

А цветы - те, что ты мне дарил,
Разбросал их по снегу во зле.
Возражать тебе не было сил
В той, наполненной спазмами,
                мгле.

Для меня ты - спасения звук
Темной ночью или в свете дня.
Так хочу я тепла твоих рук!
И прошу : не бросай ты меня...

   ЛГ