огненная сила

Виталий Гафаров
               ***
одна она - огненная лишь сила Солнца,
Божественный свет нам струит и тепло,
и в страстном нашем танце огнепоклонцев -
вечной Любви дивный зарождается плод,

и Солнца животворный огонь никогда не угаснет
в наших сердцах - если Любви не погаснет огонь,
и с этой Божественной силой пока живём мы в согласии -
равновесия Всемирного - не будет нарушен закон.

       16 декабря 2017г.Казань