Жить мы будем без проблем!

Виталий Самойлов 2
           Пусть говорят…

Сын родился - день отличный...
Сыновья во благо всем!
Дело молодых привычно -
нужны дети?.. Нет проблем!

Да!.. С детьми наш быт надёжен!..
У семьи везде успех!..
Нужны дети - мы всё сможем,
где семья, там бодрый смех!..

Цветы жизни - наши дети!
Счастье, Радость, солнца свет!..
Преуспев в вопросе этом,
жить мы будем без проблем!
-:-:-