Пиши, поэт...

Роза Дахаева
Пиши,поэт,дай волю струнам
Своей израненной души!
Пусть слово отзовется гулом
В утесах гор,в степи,в глуши!
Разбудит совесть человека
Твой письменный немой укор!
Пиши,поэт,ты-совесть века!
Так было с очень давних пор.
Перо и слог жгли сердце,разум,
и восставала вновь душа;
Хотелось правды вдруг и сразу,
Во имя мира и добра!!!

Пиши,поэт!Ты-совесть века!
Вернее,совесть- на века!