И не хочу я вновь ошибок

Лев Дмитриев
Никто мне более не нужен
И я, не нужен никому.
В моей душе пора для стужи
И пусть всё будет посему.

Я не хочу твоих улыбок,
Ни встреч, ни слов и ничего.
Мир наш жесток и он не гибок,
Мне скучно стало от всего.

Пора, наверное, такая,
Пришла однажды, не спросясь.
Была она, ну очень, злая,
И тут же проявила  власть.

Она и строит, и не греет,
Разъединяет, и корит.
И хочет, чтобы стал я злее,
И мой таким же был бы вид.

Но мне так плохо без улыбок,
Без смеха, без любви твоей.
И не хочу я вновь ошибок,
Прошедшей жизни многих дней.


16.12.2017