Предложение

Виктор Каравосов
- Ты дороже всего, что имею,-
Так в тиши я скажу без прикрас.-
А вот гор золотых не припас
И добыть их тебе не сумею.

На руках я носил бы тебя,
Только руки нужны для работы.
Наше счастье в росинках от пота
И мозоли не в тягость любя.

Волшебство мне совсем не под стать-
Будет всё, не избавлю от болей.
Лишь всего жизни трудное поле
Предлагаю совместно пахать.