киевское

Жарский Анатолий
опять  " аврора"  на  майдане,
опять  кричат: "ганьба!ганьба!",
грузинский  гуру  держит  знамя,
звучат  английские  слова,
опять  лелеки ищут  хаты,
в  той  хате мирно  светит  свет,
там  призрак бродит кровных  братьев,
в  той  хате  спит иванов век.

  *автор  картины   И. Айвазовский,название  "Ночь на  Украине"