Почему? Кто, и зачем народу врёт?

Михаил Кошляк
Навряд ли власть ответит на этот вопрос, причин много и вроде всё происходит с благими намерениями. Не надо народ расстраивать- говорят одни, не нужен нам Майдан- говорят другие. А вот можно как - нибудь не врать и без Майдана обойтись?Я тоже против Майдана и бузы, сходил сосед на болотную и выплюнул три зуба,больше зарёкся ходить. Кто нам врёт? Враньё идёт сверху и по всей стране: врали, что Ельцин не пьёт, что Горбачёв больной,как страну раздавали, как миллионеров рожали. Врут и теперь, да только всё тайное становится явным.
Ну зачем президенту 7-мь лет срока- ему и по жизненно мало , Думе пять лет, они наработали на более длительный срок и уже сидят по 15 и более лет. Но ведь в Конституции записано и это закон. А кто помнит сколько было конституций в стране? Да считайте их по правителям, каждый принял под себя этот основной закон по которому мы живём, но не власть. Они ведь не подсудные, как же -депутатская неприкосновенность и твори, что пожелаешь прикрываясь желанием народа.Вот от куда санкции растут, а мы всё ищем врагов." НАТО окружает"" - кричим в эфире, а на кой дирижировал Ельцин оркестром в Бундестаге? Выводил войска, когда Америка ни одного солдата не увезла домой? И почему Горбачёв всё ещё не в зоне,ведь нашли место Улюкаеву? Много вопросов и много лжи. А  ответов нет , пользовать нас будут "в хвост и в гриву", пока не за *****.
Давайте не врать и чёрное - чёрным, а белое- белым называть! И дебаты вести с народом - субъектом власти , а не продажными СМИ.