Утра доброго!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго!
Пусть будет утро сладким
немножечко с горчинкой
от кофе...
И день пусть будет гладким
Без сучков и задорин
лишь с одной катастрофой...
пусть утром зовут вас в гости
а вы в глубоком раздумье...
Но все же дела все бросьте
И при парадном костюме
Отправьтесь к друзьям хорошим
С собою взяв тортик ...и фрукты...
И еще чего-нибудь такого,
чтоб друзей огорошить...