Я лечу на белый свет

Елена Чичур 1
Пока сердцу одиноко...
Осень сердце не отпустит...
Винограда гроздья грусти
Осыпаются на снег...

Первый снег... он удивляет...
Вдохновляет на бунтарство
Очищать своё пространство
От помех и от утех...

Древние звучат молитвы...
Наболевшее сгорает...
На границе ада-рая...
Сам на сам держи ответ...

Одиночество и радость
Снегом небо приближают...
Это крылья отрастают...
Я лечу на белый свет...