Еще раз про обиду

Ковальчук Ан
Я смею Вас заверить что меня
не выберут. И я не выбираю
Мне нужно  просто мыслями звеня
дождаться в полусумраке трамвая.

Мне нужно только в следующий миг
остаться человеком на планете.
Совсем не важно кто, чего достиг,
мы всё живем, как маленькие дети.

Капризные. Таящие внутри
обиду. И сквозь проблески сознания,
она твердит нам правду: "Посмотри...",
и ищет о себе упоминания.