Трампуля-1

Горбылева-Григорьева Валентина
На мотив песни из к-ма Бриллиантовая рука.

В беспросветном лесу, бродят тёмные силы
и вдолбили себе, что они, так сказать,
Управленцы Земли ( Они, что, все дебилы?)
Ведь Россия вам не заяц может сдачи сдать!
Припев:
А нам всё равно, а нам всё равно.
Санкций долбанных, не боимся мы.
Знаем уж давно, Вовой решено
птицей Фениксом возродимся с тьмы!!!