Падшие Ангелы

Артем Гесман
Уж в который раз просыпаюсь один
Время семь утра наливаю в стакан джин
Бросаю лимон, лед, наливаю тоник
Каждое утро один хоть и дамский угодник

Много людей рядом, но я одинок
Как среди тюльпанов нарцисса цветок
Как одинокий клен среди дубовой рощи
Вроде тоже дерево, но листьев разные плащи

Все великие люди были одиноки
Среди серой толпы белые волки
Они не такие как все, другими не поняты
Глаза опущены, головы гордо подняты

Вечность, свою энергию отдавая другим
Живем для людей, себе не принадлежим
Мы рождены для высшей цели
Нас падшими ангелами нарекли!!!