Поговори со мной...

Планета Любовь
- Здравствуй, папа, закричала маленькая Вика.
- Здравствуй, как же долго я тебя ждала!!!!!!!!
- Ну почему ты так внезапно ушёл от нас? Почему? Как ты мог так?
- Если бы ты только знал, как же я тебя повсюду искала...Натыкаясь на схожие лица, схожие образы, напоминающие тебя запахи, на чужих людей, которые никогда, слышишь, никогда не смогут заменить тебя.
- А у меня в жизни столько всего произошло, пока тебя не было, я даже не знаю с чего начать...
- Папа, я поняла, что стала взрослой. Я поняла, что люди бывают такими злыми, такими жестокими. Они беспощадно ранят в самое сердце.
- Скажи, пап, как ты там без нас? Как ты вообще мог уйти не попрощавшись?
- А знаешь, я поняла, что ты испытывал тогда, когда был влюблён в неё. Я это всё сама прочувствовала всеми фибрами своей души. Это прекрасное чувство... Это самый драгоценный бриллиант, который только могут подарить Небеса...
А снег медленно падал на ресницы, на мокрое от слёз лицо, на заледеневшие пальцы, дрожащие от холода. Она смотрела вдаль и только ветер выл в небе, развивая её нежные волосы...
Вокруг ни души... Только огромное кладбище, которое непрерывно пополняется новыми могилами...
И только так мы можем понять и простить, только так, испытав и ощутив всё на собственной шкуре, только так...