А в мире полный кавардак

Виталий Аркадьевич Татаринов
А  в  мире  полный  кавардак .
И  в  мире  что – то  всё  не  так .
И  честность  стала  вдруг  пороком .
Она  всё  чаще  за  порогом .

Бесчестность  или  же  враньё …
Как  им  гордится  всё  жульё .
Коль  врёшь  ты , явно ,- молодец .
Американец -  твой  отец .

Или  в  Европе  ты  рождён .
И  пресмыкаться  обречён .
И  толерантности  полно .
«Цветными»  всё  окружено .

И  дети  стали  вдруг  товаром .
Их  продают  за  деньги  валом .
Семья  в  Европе  не  в  чести .
Ты  ж  видишь , Господи  .
Пусти .

Пусти  чтоб  с  ними  разобраться .
Пусти  чтоб  с  ними  расквитаться .
Они  там  всё  перевернули .
И  дух  в  антихриста  вдохнули .

И  средний  род  они  ввели .
И  как  додуматься  смогли .
И  если  хочешь - смена  пола .
И  это  всё  у  них  законно .

А  их  духовные  отцы -
То  «голубые»  подлецы ,
То  извращенцы , то  садисты .
От  Божьей  воли  уклонисты .

Кресты  на  храмах  убирают .
И  сущность  Бога  опускают .
Европа  вдруг  сошла  с  ума .
И  грязь  духовная  видна .

И  за  Россию  как  взялись .
В  поступках  так  оторвались .
Для  них  мы  стопроцентный  враг .
А  что  ж  мы  делаем  не  так ?

Ведь  мы  за  мир , за  счастье  в  доме .
Прописано  у  нас  в  законе .
Нас  обложили  по  границам .
Как – будто  ярую  волчицу .

И  на  войну  всё  намекают .
И  санкции  опять  включают .
И  опустить  нас  так  хотят .
Как  переросток  дошколят .

И  каждый  век  нас  достают .
И  в  разуменье  не  возьмут .
Что  вновь  получат  по  сусалам .
Коль  в  прошлый  раз  досталось  мало .

            16.12.2017