***

Александр Талалай
Спускается ангел небесный

Касается мягким крылом

И вот уже стих неизвестный

Рождается в сердце моем


Но он еще только забрезжил

Ищу, подбираю слова

А ангел бродяга небесный

Пропал, появившись едва


И хочется дальше продолжить

Испить эту чашу до дна

Но рифма продлиться не может

Дорога к стиху не видна


Куда же пропал этот ангел?

Ведь в нем вся надежда моя

А он уже шепчет мне в ухо

Твой стих? А ведь автор строф-Я!