Рождается строфа

Светлана Третьякова 78
Я проникаю в подсознанье строк,
Строенье, рифма, вечности итог,
Рождается строфа – вселенная начал,
Корабль надежд – любви причал.

Там в океане млечного пути,
Мой алый парус в вечности найти,
За далью - горизонты островов,
Поэзия любви за гранью снов.