Путешественник по жизни

Ната Талисман
Странствуя долгими по жизни путями
Через горький вкус и боль в груди
Шёл дорогой земной, не зная что впереди
Грусть в руках твоих вечное знамя

Миллионы вопросов душу разрывали
Не уснуть без тревоги в ночи
И однажды твой голос внутри зазвучит -
Измученной поиском душе спасение дали

Ты хотел бы проснуться. Острожно!
Не пытайся увидеть, понять
Твоим голосом, чтобы не напугать
Дан ответ: «На все воля Божья»

Путешественники по жизни ты и я...
Все мы дети нашей маленькой планеты
И на все даются нам ответы
А заветным мечтам - исполнения

Странствуя порою неровной дорогой
Радостные, грустные записывая встречи
Вдруг одно понятно стало: легче!
Если ты идёшь свой путь с Богом