Есть себя

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «кого бы съесть» (Елена Горбач)
 
 
 
себя не видишь на тарелке?
ещё дымящийся кусок
и вилкой в сочный мягкий бок
и хруст кости с румянцем кожи
и не снимая сапоги
ножом что ближе что дороже
перешагнув за насыщение
под водочку и так пойдёт
и рот уже вгрызался в рот
и пожирал стихотворенье
до самых верхних визга нот
чавк чавк и не до стука в двери
ведь сам себя и никому
до полной памяти потери
до алых пятен на снегу
а завтра снова вой и стужа
за шиворот себя вести
как будто не случилось хуже
как будто мясо на кости
как будто вновь упруги груди
и волосы твоей рукой
сплетают пряди в вечном гуде
стены долбимой головой
то кровь стучит что не разлита
лолита у тебя в глазах
но плоти нет и львица сыта
желудком переварен страх





   07.12.2017 в 13:43