В феврале

Летящаястрела
В феврале я дышу полной грудью и пью сладкий чай.
Ты мне скажешь, Зима... Да и сахар опаснейший яд.
Ты не прав. В этом таинстве снежных ветров невзначай
Я нашла свой покой, обесценив тревоги в стократ.
Да и сахар в февральскую тишь - баловство и предлог,
Чтобы ты, мой любезный, вернувшись, испортить не мог
Волшебство этих дней, новой жизни намечанный старт.
Но тебя я дождусь и промёрзну насквозь.
Viva, март...