Впечатляет...

Ignatov
Впечатляет невнятный символ
устремлений в светлую даль,
безразмерная совместимость
всех деяний со словом мораль.
 
Оживляет лёгкая радость
не вполне  осознанных вех,
то немногое, что осталось
робким следом былых утех.

Возникает туманный облик
небольшого числа примет,
живы грабли, висят оглобли,
как нехитрый приоритет.

Заставляет иначе думать
личный пафосный аппарат,
перестройка мозгов даст в сумме
результат без больших затрат.