опоздание

Андрей Судогодский
Ничего не происходит,
Только медленная старость
Наползает и... уходит,
Отвлекаясь на внезапность,
Отвлекаясь на внезапность.

Только жизнь уносит годы
Нерастраченного счастья,
Бога молим " дай погоды!"-
Ждём ненастья,
Ждём ненастья.

Вроде, всё определилось,
Будущее , вроде, явью стало,
Но.... дорога мне приснилась
Всё сначала,
Всё сначала.

Ничего не происходит,
Только ночью тянет к звездам,
Солнце шепчет на восходе:
Слишком поздно,
Слишком поздно....