За мгновение до - мы...

Ирина Букреева
Город счастья, город грусти...
Снег летящий в тишине.
Грусть подступит не отпустит:
Всё былое, как во сне.

Только сердце встрепенётся
И забьётся вдруг сильней,
Точно что-то отзовётся
За туманом прошлых дней.

Точно что-то станет явью,
Оживет среди зимы.
И стою смущённо - Я ли?.. -
За мгновение до "мы".

Мне протягиваешь руки
И спешишь скорей обнять.
И случившейся разлуке
Ни за что не устоять.


Илл. из Интернета.